How to Prepare Yummy Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner

Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner.

Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner You can have Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner

  1. You need 3 butir of kuning telur.
  2. It's 3 butir of telur utuh.
  3. It's 65 gr of gula pasir.
  4. You need 1/2 sdm of sp.
  5. You need 30 gr of tepung terigu (segitiga).
  6. It's 5 gr of maizena.
  7. It's 5 gr of susu bubuk full cream.
  8. You need 25 gr of coklat bubuk kualitas bagus.
  9. Prepare 60 gram of Mentega,lelehkan.
  10. Prepare 1 sdt of pasta coklat.
  11. It's of Pelengkap.
  12. Prepare of Whipcream (aku pakai cream cheese homemade).
  13. Prepare of Selai stoberi.
  14. Prepare of Suka suka aja ya.

Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner step by step

  1. Panaskan oven 190 derajat. Siapkan loyang,oles dengan margarin tipis, alasi dengan kertas roti..
  2. Campur semua bahan kering,ayak,sisihkan..
  3. Kocok Telur+Gula pasir+Emulsifier sampai pucat mengembang dan sangat kental..
  4. Masukkan tepung terigu aduk balik dengan spatula.aduk rata sampai dasar..
  5. Masukkan Mentega cair+Pasta Cokelat aduk balik dengan spatula sampai RATA,tuang ke Loyang Panggang 190 derajat 20 menit api atas bawah pindah api atas selama 5 menit. Teks tur nya masih kental ya..
  6. Panas balikkan cake ke kertas tempat yang lebih besar yg sudah di alasi kain bersih setelah hangat diberi filling Selai,Gulung perlahan..
  7. Hias sesuai selera. Aku ga pake coklat serut.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Yummy Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner"

Posting Komentar