How to Make Perfect Pisang gulung krispy

Pisang gulung krispy.

Pisang gulung krispy You can cook Pisang gulung krispy using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pisang gulung krispy

  1. You need 2 buah of pisang kepok (boleh pisang lainnya juga).
  2. It's 6 lembar of roti tawar pipihkan.
  3. You need 1 Batang of coklat uk sedang (kalo aku sih pake meses).
  4. Prepare of Madu rasa secukupnya (untuk merekatkan roti).
  5. It's 100 gr of tepung terigu.
  6. Prepare 1/4 of tepung roti (panir).
  7. It's 1/4 of minyak goreng.

Pisang gulung krispy step by step

  1. Potong pisang menjadi tiga bagian (potong memanjang).
  2. Kemudian gulung pisang, meses/coklat Batang yg telah di potong menggunakan roti tawar yg telah di pipihkan,rekatkan dengan madu pada bagian akhir penggulungan.
  3. Lalu celupkan kedalam tepung terigu lanjut di gulingkan ke tepung roti/panir.
  4. Setelah itu goreng hingga berubah warna kekuningan.
  5. Angkat dan tiriskan. kemudian beri toping sesuai selera.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Pisang gulung krispy"

Posting Komentar