Recipe: Yummy Kue talam jagung pandan

Kue talam jagung pandan.

Kue talam jagung pandan You can have Kue talam jagung pandan using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kue talam jagung pandan

  1. Prepare 550 gr of Tepung beras rose brand.
  2. You need 165 gr of Tepung tapioka.
  3. You need 30 sdm of gula pasir.
  4. It's 1 kg of jagung diparut halus.
  5. Prepare 1450 ml of santan kental.
  6. It's Sedikit of garam.
  7. It's of Pewarna kuning muda & hijau.

Kue talam jagung pandan step by step

  1. Campur semua bahan jadi satu, aduk rata hingga gula larut..
  2. Bagi adonan menjadi 2, 1 beri parutan jagung & pewarna kuning muda. 1 lg dibagi menjadi 2 warna hijau pandan & putih..
  3. Panaskan cetakan yg sudah dioles minyak kedalam kukusan. Jika sudah mendidih, tuang adonan pertama berwarna kuning kukus slma 5menit, lalu tuang yg warna putih kukus lg 5menit, terakhir tuang warna hijau hingga penuh cetakan. Kukus slma 15menit/hingga matang..
  4. Angkat & biarkan dingin baru keluarkan dr cetakan. Selamat mencoba .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Kue talam jagung pandan"

Posting Komentar